Real Madrid - Valencia CF

El Real Madrid adquiere la victoria tras un sufrido partido contra el Valencia.

Los blancos pasan a la final de la Supercopa de España y están esperando para conocer a su contrincante que se revelará tras el partido del Barcelona- Betis disputado esta misma tarde a las 20:00h.

Tras los intensos 120 minutos de partido, el Real Madrid consigue vencer al Valencia CF en la tanda de penaltis.
En la primera parte, el equipo de Ancelotti trajo consigo el gol de penalti de Benzema. Mientras que en la segunda parte, el Valencia consiguió igualar el marcador gracias al gol de Samuel Lino. El equipo de Gattuso esperó la oportunidad perfecta para salir a la contra.

Ancelotti decidió meter en el campo a Camavinga y Rodrygo. Algo que no cambió mucho, ya que el partido estaba muy reñido desde el principio y se mantuvo hasta el final.

Ambos porteros consiguieron mantener la portería a salvo durante la prórroga, por lo que tuvieron que defenderla también en la tanda de penaltis.
Benzema, Modric, Toni Kroos y Marco Asensio fueron los que participaron en la última parte del encuentro, marcando todos los goles de los cuatro realizados.

Mientras, el Valencia no tuvo la misma suerte, los jugadores Edinson Cavani, Ilaix Moriba y Hugo Guillamón lograron encajar el gol. Pero desafortunadamente Eray Cömert lanzó por encima de la portería el balón, por otro lado, José Luis Gayà decidió arriesgarse, lanzó hacia el centro y el portero belga leyó por  completo sus intenciones.
De esta forma, el Madrid queda victorioso en la tanda de penaltis: 1-1 (4-3).